你的肌膚也Dry爆嗎?"IPS的水光"立即解決,秘訣在於IPS的特調配方!

FacebookTwitterGoogle+
香港的氣候真是受不了,濕氣有時候高的受不了,有時候又乾的連呼吸都難受,
要保養好肌膚真的是光靠塗塗抹抹的真的不行
看看我的嘴角,已經開始龜裂脫皮了,香港人說這叫"甩皮",這個用字真的有意思,
想要好好畫個嫩白肌膚妝,也……你看看…粉底上不上去…也白費力氣
太可怕了,這怎麼見人啊?!
立即傳照片去給韓國趙小姐和醫生看,他們也驚訝,香港的環境真的是…..
難怪來韓國的香港客人的肌膚都那麼差
真的是和韓國的生活環境太不同了
於是立即韓國開會,針對香港的環境,請高醫生開出處方,
將水光注射的效果增加到最大,能在最短的時間內讓,讓肌膚回到BB嫩肌!!
立即回到BB般的嫩肌?
是的,到處都是水光注射的廣告,但是重點不在用不用水光機上,而是關鍵在"藥水"上
是阿,我之前聽台灣的醫美業者說,因為削價競爭的關係,很多配方裡都不得不灌水,或是使用便宜的雜牌,反正消費者不知道,有打就好的心態,賺取暴利,炒作水光注射,反正炒爛了,再進新機器就好了……
聽了這些話,也讓我嚇一跳,原來便宜是有道理的…..
其實很多明明是韓國的好東西,例如MTS微針,也最後被這邊的業者炒作到爛掉…真的很可惜…
別人的水光只有歐美牌的玻尿酸和BOTOX,….時間一過就變回原來的樣子
皮膚問題依舊沒有解決,也不會白到哪裡去~
光是廉價的雜牌玻尿酸充斥著現在的市場,但是韓國高醫生就堅持使用Huons的水光注射專用的5合1玻尿酸的原因是因為當初水光注射就是Houns經過5年由韓國醫療美容皮膚科研究院開發研究開發出來的,他們是鼻祖。
針對韓國,美國,中國的女性做過20萬筆的臨床研究,所創造出來的玻尿酸,裡面充分含有補水,提升,美白,改善細紋以及動態細紋的成分。
這些是其他雜牌軍做不到的…
IPS以Huons做基底,在加入特別特別的配方精心調配出適合居住在香港的嬌嫩皮膚的最讚配方~~~對~我的皮膚真的很嫩~如果我有效果的話,相信香港本地的人一定效果更大!!!
這一次,我可是不止臉也要注,而且要注到"乳溝"為止~因為
1,2月太多飯局了,要穿好看些還要見酸酸辣舌的朋友們…..
前2天我的客人才跟我說:女人過了35歲,還有什麼東西可以"露"??
幹嘛把自己包的那麼緊!
聽了以後豁然開朗了起來….也對~能"露"的日子不多了是嗎?!
歐巴桑還是美魔女?你要當哪一個?
不好意思喔~乳溝要露給老公看,在這裡就露到這裡為止哦~~😁
然後晚上睡前補充我的精神食糧,這樣11點後睡的就是我的"美容回春覺"了
iN-BE+v碳酸全套+胎盤
好的~讓我們來看看第二天早上的成果~~~
左臉超水光感~OK!!!
右臉不再脫皮~!!OK!!夠白!!搞定!
上個白嫩妝,一整天都沒脫妝甩皮,iN-BE+v的Mist定妝!~~OK!!!搞定!!
不愧是韓國原裝配方!!
還有,我們的療程還有能做到這樣~~
左邊是施術後,右邊是施術前
再給大家上一課:
水光可以做到的類微整效果就是:自體脂肪注射+埋黃金線 這2個手術的效果,
大家如果覺得定期來注水光很麻煩,就可以考慮來韓國一趟,做這2個手術,可以永久維持下去。
現在坊間到處在宣傳韓國蛋白線,sculptra童顏針等說埋了線,可長膠原
其實都是利用傷害皮膚組織的原理,放入異物質,一時讓皮膚為了溶解異物進行復原反應,
但是其實時間久了,你的皮膚組織就開始麻痺,復原力也會遲鈍減退,就像Peeling一樣,Peeling久了,皮膚就失去了保護能力,皮膚變薄,變敏感,最後變成敏感肌膚,
有很多埋了蛋白線的部位會有變硬塊的可能,
因為皮膚組織遇到異物會將異物包覆起來,這個是之後也取不出來的….
就像之前流行埋線減肥那樣,埋一條羊腸線在肌肉層裡,刺激你肌肉反應,達到運動的效果,結果….
所以真的建議大家不要去埋那些線,
寧可花點錢,使用玻尿酸,,對肌膚才沒有負擔,而且
很多埋了這些蛋白線的人覺得沒什麼效果,
進而來IPS想要去韓國去眼袋等自體脂肪注射
但都是沒有辦法做手術的,
因為這些蛋白線插在皮膚裡會阻礙脂肪肝細胞的再生,阻止自體脂肪的生存,讓皮膚無法回春,無法達到手術的效果。
好嚴肅喔!但是為了會員們好,還是要提供給IPS的會員們真正的日韓醫學知識,這樣才不會上了商人的當,賠了自己的皮膚。
想要直接預約香港店:2376 0186 /6941 2185
深圳店:0755-8214-3907 /(852)6940 2184
第3天早上起床

 

每天早上都有驚喜

 

開心!開心!開心!
即日起至4月20日止碳酸+水光注射 試作價$1980
預約專線:+852 2376 0189

 

本篇發表於 BB肌膚 並標籤為 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

你的肌膚也Dry爆嗎?"IPS的水光"立即解決,秘訣在於IPS的特調配方! 有 1 則回應

  1. 匿名 說道:

    請問是否需要打針或打類似微針的在面上?

回應已關閉。