去黑眼圈術~韓國VS日本 Joan誠實分析

FacebookTwitterGoogle+

2016-04-02 18.20.00
今天主角是直擊黑眼圈重症顧問Ayu…才26歲已經…很嚴重X_X

先來談下我10年前代理了韓國PAN去黑眼圈術,10年了….看了幾千位的顧客赴韓返港,自己也在4年前親身體驗了這個手術。
你問我為什麼今年要引進日本的去黑眼圈技術,我直接打個比方吧!
這10年來iPhone都換到6S了,沒有理由去黑眼圈的技術沒有進步吧!
我應該為顧客尋找最好的解決方法,這是我的工作原則!
早期10年前的香港人,並沒有像現在這樣用眼過度,環境壓力變大,化妝品品質參差不齊,醫學美容用的機器也是越用越強,傷害肌膚的力道不輕,伴隨著的黑眼圈問題已經不是單純的"自體脂肪注射"就可以一併解決。
韓國的PAN去黑眼圈術主要是採用"自體脂肪注射"注射在筋膜層裡,使之不易被肌膚分解吸收。
說到"自體脂肪"為什麼會被肌膚分解吸收?其實對面部皮膚而言,「自體脂肪」是「外物」和其他的填充物一樣,都不是肌膚組織。當注射進自體脂肪後,我們的肌膚組織就會啟動防禦機制,想盡辦法將"它"分解代謝掉。
fgf_03-1

和其他填充物一樣只能填充凹陷問題,並無法解決現代人眼周皮膚都有的"黑色素沉澱"問題,只能說"自體脂肪"優於其他填充物質,維持效果比較長些,但是隨著現代人用眼過度的習慣,也影響了當初韓國醫生所說的"維持5~8年的品質保證,但我目前所看到的平均值大約是在3年左右,而在我自身的體驗裡,我的淚溝和法令紋(虎紋)的自體脂肪填補只維持的短暫的1年就開始崩了。
韓方是怪罪我眼睛太疲勞和激烈減肥的關係,將我歸類在容易吸收脂肪的案例裡,說100人裡會有1位像我這樣的,但在我聽起來我覺得「為何我忍受了術後將近醜了2個月的時間,卻換得不到一年的效果?早知道是這樣的結果,我應該一開始就在香港店注Derma Veil(可維持2年)就好了,何必痛苦這麼久….」之後的這2年我打了11支的玻尿酸來維持這術後的效果(韓方現在使用我的照片打廣告,其實都是打玻尿酸的效果);其實我身邊的顧客有些人注射了脂肪會變硬塊(因為是異物,所以肌膚組織會產生排斥,將注入進去的自體脂肪包裹起來)韓方也說這是100人裡面會有1位的機率,說的好像都不關他們的事一樣(之後再詳細說明硬塊的案例),但是顧客有問題,我們IPS就必須幫顧客解決問題,漸漸的我開始尋找自己的皮膚組織增長的技術,因為我不想再注射異物了,要我的皮膚自己回春,回到從前,因為我知道那才是王道也是現代顧客所需要的技術。

韓國PAN去黑眼圈術後

韓國PAN去黑眼圈術+去法令紋術後腫了將近2個月

一年之後下眼窩(淚溝)又開始凹陷
2013-03-22 17.02.54
醫生說這種情況只能再填補一次,但是因為之前真的又腫又痛,我怕了,選擇用玻尿酸暫時填補…但是第2年另一隻眼窩也崩了,之前填的法令紋像幾乎沒做過一樣…
2014-10-20 11.11.58
漸漸的我不指望韓國了,因為韓國只有"自體脂肪""PRP""玻尿酸"等無其他技術,
現代人就是"疲勞用眼"的生活,不能再用10年前的方式來解決一切了,為了提供IPS會員們真正經的起考驗的技術,我尋求了全球的最高端醫療技術指標"日本"
2016-03-04 13.18.271

2016-03-04 赴日本注FGF之前拍的素顏照片,眼睛下方的溝槽&深邃的法令紋&木偶紋&過年去蘇美島晒10天後全臉皮膚爆斑失去免疫力(下一篇會將我在日本注FGF&埋黃金線的經驗還好的分享給大家)by Joan

在日本去黑眼圈術並不是整容,它是"美容外科",其實我也覺得我並不是要“整容”,我並不想改變我自己的樣子,我只想要讓我的外表能夠一直Keep下去,不想讓自己看到自己的老態。
但韓國的自體脂肪注射技術重在改變外型注射大量的填充物後,大家的臉都長的很像(撞臉),現在注射滿臉填充物的人我們稱之為"膠面"這不是我想要的,我相信很多會員們都是跟我一樣的,所以我開始對日的再生醫療技術產生興趣,在一次的日本醫學發表會上,我才知道原來"自體脂肪注射"這個技術,日本早在5年前就已經淘汰了,日本無法接受不屬於皮膚組織的填充物,他們在意被別人發現自己去整型,或是誤會他們去整型,他們不喜歡觸摸自己的臉時,感覺到"異物"他們要100%自然,所以他們發明了FGF注射。
fgf_03-2

為何是FGF?

最早FGF是應用在燒燙傷治療的醫療領域裡,它被稱之為纖維芽細胞。
纖維芽細胞本來就存在我們的皮膚組織裡,保持肌膚的彈力&豐腴完全是仰賴真皮層內70%的膠原蛋白&彈力蛋白。而纖維芽細胞就是負責制造膠原蛋白最重要的生長因子。當纖維芽細胞開始減少,肌膚就會失去彈力,皺紋&鬆弛就會伴隨的出現。然而無法代謝老廢膠原就會讓肌膚的新陳代謝更加惡化,讓肌膚陷入衰老迴圈。
當纖維芽細胞開始衰老,不管服用多少膠原蛋白食品,都無法將營養送至細胞內。
也就是說肌膚老化的最大原因在於「纖維芽細胞的老化」,注入FGF讓「纖維芽細胞再生」就能讓衰老的肌膚重返年輕。
fgf_01

說了這麼多,可能你們看的還搞不清楚,直接報導Ayu赴日本去黑眼圈體驗報告,你就會發現跟韓國的技術有多大的差別。
2016-03-06 17.55.44-1
這次我們就2天1夜東京行來體驗
2016-03-06 14.58.40
其實來日本很多次了,每次都是提的行李坐地鐵,很克難(在日本搭的士超貴)
像這樣有司機來接送的經驗還是第一次
做國泰航空的飛機下午2點鐘到羽田,司機先接我去酒店Check in,之後再接我們去醫院。
2016-04-02 18.25.46
在醫院大廳發現竟然有韓國客人…..

今次特別派出我們黑眼圈重症員工Ayu….26歲^_~ Hi~
2016-03-11 21.19.51
2016-03-08 12.06.07
來到醫院填寫下個人資料後就可以見醫生了
2016-03-08 11.54.26
醫生說我需要去眼袋+FGF注射才能根除黑眼圈
2016-03-08 11.54.56
「醫生阿,我的黑眼圈可是從我10幾歲開始就有的拉,真的可以解決嗎?」Ayu說。
「沒問題!2個月後你就知道了!」醫生說。
2016-03-08 12.23.06-1
醫生幫我在眼下開始做記號,清楚標示眼袋和淚溝的位置
image1

覺得日本的手術台不可怕,感覺好像做facial的feel

覺得日本的手術台不可怕,感覺好像做facial的feel

飯塚醫生很有親和力,技術超厲害,竟然不到20分鐘就全部完成!快過韓國!

日本醫生很有親和力,技術超厲害,竟然不到20分鐘就全部完成!快過韓國!(一直在旁邊的Joan看了10年的韓國手術的經驗,覺得驚訝!)

因為手術台太快了,我還來不及感覺發生什麼事了...冰敷ing

因為手術台太快了,我還來不及感覺發生什麼事了…已經冰敷ing

術後立即拍照

術後立即拍照

大家還記得我頭先放的在韓國手術後的照片嗎?

韓國PAN去黑眼圈術後拍

我以前去韓國PAN去黑眼圈術後立即拍((韓國人認為,沒有腫很大的話,不像做手術…是這樣的觀念嗎?)

2016-03-08 13.42.40

日本FGF去黑眼圈術後立即特寫~

這就是韓國&日本的技術差距…..真的是不一樣的次元
另外,和自體脂肪不同的就是FGF注射後並不會立即呈現凹陷被明顯填補的效果,皮膚組織是在1~2個月內慢慢增長出來。眼睛的周圍皮膚都會年輕化,術後第2天就可以化妝了。

結束療程後,就立即來去壽司名店大吃!

結束療程後,就立即來去壽司名店大吃!

最愛日本壽司

最愛日本壽司(即使退了麻藥也沒感覺到疼痛,好奇妙!)

第2天早上繼續最後Shopping

第2天早上繼續最後Shopping(完全沒有瘀青,根本不用遮)

越來越覺得韓國&日本是不一樣次元的feel

好棒!有人接機,可以Shopping到最後1分鐘!

好棒!有人接機,可以Shopping到最後1分鐘!日本真的服務太好了~真的好鍾意日本!

這次來日本完全不累,解決了我好多年以來一直困擾我的黑眼圈問題!值!

這次來日本完全不累,解決了我好多年以來一直困擾我的黑眼圈問題!值!

返港後第2天馬上上班!沒化妝!素顏!

返港後第2天馬上上班!沒化妝!素顏!黑色素沉澱也沒了!

這是術後5天的對比,感覺FGF真的在增長,凹陷慢慢被填起來了

這是術後5天的對比,感覺FGF真的在增長,凹陷慢慢被填起來了

一星期的改變

一星期的改變

我做了10年的韓國整型…..如此神速的恢復情況,我發誓,我第一次看到💃我們都太focus韓國了,卻忘記了Angelababy是在日本重生,浜崎步的精緻大眼也是made in Japan的^3^ byJoan

以往去韓國去黑眼圈的顧客返港後一直到消腫為止都會一直打電話來抱怨,一直問我怎麼消腫,怎麼退瘀,抱怨無法見人……腫2個月…..

我想去日本做去黑眼圈的顧客以後返港應該每天早上起床照鏡子時,心情都是開心的吧!我已經感受到每天起床就期待看到鏡子的自己的面,期待2個月後的自己,化妝時間明顯縮短30分鐘,當我開始販賣日本項目起,每天都是接到顧客感謝的電話,也讓我充滿了正能量。

一星期前後
一星期前後 這還不是最後效果哦!最後效果是2個月後…..好期待哦!
2016-05-03 23.31.06
這是術後1個月後的前後比較💕

在和大家用圖解來說明玻尿酸和FGF的不同↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

網路用
2016-06-07 15.25.19
這是術後2個月的比較…(Ayu的FaceLine還有顴骨改變是因為在香港店做了"小顏定位術"哦!
什麼是小顏定位術?👉http://blog.ips-kr.com/?p=2774

暑假到了~很多顧客最近都安排了要去日本Shopping,順便抽1個小時來做這了去黑眼圈療程,
想要直接和Ayu聯絡諮詢詳細&報名,可以直接致電(852)69412185 

(马来西亚)016-626 0476
(台灣)0916-290-826

 

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。