日本超興「小顏定位術」免削骨,免手術,奇蹟般移動頭骨23塊技術

FacebookTwitterGoogle+

日本人不流行削骨
的原因…

喜歡做自己,喜歡自然,而且…
有驚人的「小顏定位術」
根本不需要做極端手術!

削骨手術原本並不是因為整形美容而有的這件事情,應該大家都知道吧!
在日本,沒有削骨手術宣傳,沒有到處叫人整到完全不像自己的整容廣告 日本人討厭臉變僵硬、變膠、變得像別人…因為他們認為,每個人都有自己的特色, 只要借助現代許多科學技術,變靚,並不需要做手術,更不需要全臉包裹紗布忍受痛楚…(我已經見過好多人,因為削了骨,失去了自己的個人特色,變路人甲了by Joan)

為了讓會員們輕鬆感受日本最新最興技術,

變靚無負擔

2016年IPS獨家引進日本藝人、模特兒 & 網路紅人等,

必去的 「小顏研究所」的"小顏定位術"

什麼?!不用"削骨"就可以變小顏?

讓你直接感受自我史上最小顏的超驚奇技術

一次過、不腫、不痛、一次見效

IMG_20151212_110523 (1)
IMG_20151210_104432

日本的藝人五官看不膩的原因…你知道的… 膠面、阿凡達五官

不曾出現

原因在此

h_logo3

2016-04-25 20.30.58

11879105_1604901706401376_7329123498692595865_o

藝人、明模、網路名人、歌手&主播們都在瘋~

你還懷疑嗎?
就讓我們也大膽的在鏡頭前大聲說
“我天生小顏"吧!^0^

將「小顏」科學化

是的!實際的科學研究結果造就技術,

顛覆「我天生臉就大」這件事。

骨骼可以"隨心所欲"的調整?!

是的!我們頭顱骨骼是由23塊形狀各異的骨頭所組成,在小BB的時候, 這23塊骨頭並沒有連結在一起,1歲半以後才慢慢的連結在一起。
每塊頭骨的接面角度左右著你面的大小!

長大後…因我們平常的一些小習慣,而讓頭部骨骼慢慢的移動….

時間久了,我們的頭顱骨頭就開始「走位」而且會隨著時間,空隙越來越大
↓↓↓↓↓↓↓↓

我們可以從臉的斷面圖來比較

健康的狀態應該是: 骨骼的外面有肌肉包覆著,肌肉的外面覆蓋著脂肪, 血液和淋巴沒有阻塞,循環代謝良好。

骨骼「走位」以後肌肉、脂肪和皮膚間就開始阻塞, 老廢物開始聚集,代謝變得不好,進而開始水腫現象, 陷入臉「變大」的惡性循環。

只要臉開始「走位」就必須要靠"骨骼定位師"來將「走位」的骨骼「歸位」

小顏研究所的獨家技術就是讓顧客在不痛、不腫的情況下,用特別的技術將原本「走位」 的骨骼「歸位」,甚至更往中心內側移動「內推定位」,達到不需要削骨, 就能縮小顴骨和腮骨,甚至頭顱垂直的長度以及頭型, 牙齒的咬合都能一次矯正到位。

IMG_20160120_111304
我們的23塊頭骨都是可以調整,平均顴骨左右可以減少最少4~5mm,也就是可內推總共8~10mm,腮骨最大可推10mm(看來真的不需要削骨了)施術前幫顧客確實測量,讓顧客了解自己全面的尺寸,術後再跟顧客確認減少多少mm,並告訴顧客保養方式,實在太神奇了😂(其實以往的經驗裡知道整形術后必腫,顧客根本不知道少了多少mm,有些還會誤以為消腫後臉瘦了是因手術有效呢!)
IPS的會員們~免手術小顏的時代來臨了!
矯正後,顧客可以明顯的摸得出來自己骨骼的變動。


顧客驚奇和發現改變的 開心的表情
其實,韓國削顴骨手術的時候也是要將顴骨內推後才削的
我們的頭骨23塊其實是可以推動的,頭骨和頭骨之前的銜接面角度,決定我們臉的和頭型的大小 削骨是只有單一塊顏面骨的內推, 日本的小顏定位術是全顏面頭骨都會內推到位,並且顴骨腮骨位左右都可以內推最大到0.8CM~1.5CM,這個差異會比韓國削骨來的更自然,比例會更好也不會傷害到神經線,亦不會變膠面!術後立即可看到效果,並且在一個月後效果更加,顧客可以每天感受到自己的臉一天比一天更小,非常符合IPS的標準,而且一般都是1次過,在日本屬於微整形。

除此之外,由於骨骼、肌肉、脂肪以及皮膚間沒有了阻礙,血液暢通,新陳代謝也會變好, 術後2~3個月脂肪會減少,水腫的現象也會消失,會比施術當日的小顏更加小顏!

矯正後的牙齒咬合會更加安定,有利於我們的大腦去記憶新的骨骼排列狀況, 來達到長時間維持的效果。矯正後的實際小顏效果,然後隨著時間一天一天變得「更小顏」 的效果,是小顏研究所的獨家技術。

11953237_1611361119088768_5183432145830269389_n_edited_edited

1449491959029_edited

11863439_1602312859993594_1689476623904319996_n (1)_edited

另外,你還可以根據你的個別需求增加以下項目

鼻樑 & 鼻型矯正

16-01-25-10-48-19-632_deco

原來我們的鼻樑骨是由2片骨頭組成,而這2片骨頭是可以推移的(就像小BB的時候,媽媽怕小孩鼻子長不高,會在BB睡覺的時候去推鼻樑骨一樣)

針對「覺得自己鼻樑歪」「想要鼻 樑高點」的人能直接調整歪斜以及高度(這個真的很厲害,"鼻子歪"這個如果在韓國的話得動超大型的手術,日本實在太厲害!)即使你之前有隆過鼻子,鼻樑上有放假體的,都能調整,每次來港活動時超多人來調的,不管你是歪的還是太低的,都可以,鼻樑骨可調高1.5~2mm


写真 2016-02-14 19 04 23
這是實際我們顧客的術前後對比照片,請注意看下眼球的鼻樑位,這位顧客也是術後高了2mm

IMG_20160120_162132

完全手工,高出來的鼻樑就是你自己的鼻樑,完全天然!

頭型矯正

頭蓋骨( 頭頂 )和側頭骨( 耳朵附近 )的 接合角度的幅度,常會讓我們東方人的 頭型呈現方型頭,矯正後,會發現做頭 髮造型時,或本來不適合戴帽子的人, 會明顯感受到改變。

側頭骨連結著顴骨和腮骨,做內推定位後,就可以達到縮小顴骨和腮骨的效果, 後頭骨的矯正可明顯解決很多人煩惱已久的「扁頭」問題。 透過整體頭型的矯正,可讓血液循環變好,頸部和頭部的淋巴通暢, 臉也不會再水腫。(這個頭型整形也是整形手術辦不到的,更何況小BB時,睡成扁頭型的人)
面長矯正

我們的頭顱骨頭除了橫向接縫之外, 垂直接縫也有很多。垂直接縫是造成臉 部歪斜的主要原因,而面長必須要考量 到整體身高的比例來做調整,才能做出 最自然的效果。可看圖裡紅色的線就是 要調整的空隙以及接合角度。(這個通常要做正顎手術才能辦到的事…)

這位顧客一直為面長而煩惱,施術後面長縮短4mm。

DSCF1781

古張 一馬
小顏研究所東京表參道店院長

榎写真

榎 遼平
大阪總店店長

146
松西 宏典
小顏研究所福岡院長

5月東京表參道店店長來港日期是5月20~23日名額有限,讓IPS的會員們一次完整感受「完美 小顏Set」: 顴骨、腮骨、下顎骨、頭蓋骨等Face line全方位 內推定位另外還有頭型矯正、面長矯正、鼻樑矯正、鼻型矯正可追加。施術時間大約1個半鐘~2個鐘

移動23塊頭骨不是用蠻力,神奇的感覺出乎你的意料😄完全不痛~輕鬆變小顏👍🏻

移動23塊頭骨不是用蠻力,神奇的感覺出乎你的意料😄完全不痛~輕鬆變小顏👍

即使你已經有許多微整史或有假體,

任何人都可以矯正!!

一次就可以感受到小顏效果!而且越做越"小顏"驚奇~
感受到重生的滋味~^0^
韓國明星上鏡前必做"水光注射"
日本明星上鏡前必做"小顏定位"

注意:這個和坊間的韓國拍骨不一樣哦!韓國拍骨只是一種按摩療程,一般存在於美容院,顧客得簽3個月以上的療程,每個星期都要去,沒做就返~面有沒有變小,無解…
IPS從事韓國整容已有10年了,來回去韓國N次
說實話,韓國人完全不做拍骨(我問韓國朋友,沒人知道韓國啪骨的事)
藝人更不會去啪骨…這個啪骨和日本的小顏定位術是完全不一樣的次元
記住!沒效的東西是進不了IPS的窄門,IPS的用心,你會感受到!…byJoan

16-01-21-12-49-53-490_decoJoan親自上場體驗!才2個鐘,最在意的腮骨角角…….消失了~💃
天啊,韓國削骨手術一樣的效果!!!!小顏定位術是所有女人的救星!….by Joan

{"total_effects_actions":0,"total_draw_time":0,"layers_used":0,"effects_tried":0,"total_draw_actions":0,"total_editor_actions":{"border":0,"frame":0,"mask":0,"lensflare":0,"clipart":0,"text":0,"square_fit":0,"shape_mask":0,"callout":0},"effects_applied":0,"uid":"A308DA1E-81BB-4CBF-8C4C-1764F13CC509_1455447785648","sources":[],"photos_added":0,"tools_used":{"tilt_shift":0,"resize":0,"adjust":0,"curves":0,"motion":0,"perspective":0,"clone":0,"crop":0,"enhance":0,"selection":0,"free_crop":0,"flip_rotate":0,"shape_crop":0,"stretch":0},"total_effects_time":0,"width":3345,"origin":"collage","height":2509,"total_editor_time":1304,"brushes_used":0}

馬來西亞店店長Steven親自體驗,沒想到短短2個鐘竟然解決了他長年因為顴骨高而給人看起來兇惡的煩惱,請仔細看下左邊有骨感的Faceline和右邊沒有骨感的Faceline的差異,皮膚的色澤也因為血液循環變好,而氣色變好了。

IMG_5158

【7月小顏定位活動】就在7月14~16日in香港! 【新增深圳店】7月12&13日in深圳
【8月小顏定位活動】8月20&21日in吉隆坡Malaysia,一天8位限定,名額真的超有限!預付才能留位!
只接受電話報名:(香港)23760189 (深圳)136-0266-7609 (马来西亚)016-626 0476

本篇發表於 日本醫美, 未分類 並標籤為 , , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。