每月彙整:三月 2015

Renee的碳酸V面保養術,徹底解決臉部粒粒,乾燥,毛孔粗大等問題,光澤蛋殼肌,每天都有好心情!

FacebookTwitterGoogle+

很多人問,為什麼Renee只做了鼻子卻感覺她整個人都變了,皮膚變嫩,臉也瘦了,到底幹了什麼?
是不是又整了什麼?
說實在的,我對天發誓,她真的只做了鼻子手術,
其他的就是……在IPS香港做皮膚療程!
Renee的鼻手術→http://www.ipsvipclub.com/big5/ReneeStory.php
記得她以前的皮膚嗎?(點擊照片可以看得更清楚喔!) 繼續閱讀

陪著顧客改變人生"Vivian終於找到Mr.Right把自己美美的嫁出去了!"

FacebookTwitterGoogle+

我認識她也有6,7年了,我對她印象最深刻的是,她一直"爛桃花"
對,和她拍拖的男人都是出了名的"爛"
分分合合拖著拖著就好幾年了,
大家都勸他換男人,她總說那句:我也想阿!但是遇不到好的嘛!
2年前高益秀醫生勸她做的第一手術就是"墊下巴"
我覺得這個手術還真的開始改變了她
真的…
我用單純的術前後照片來說明會更清楚 繼續閱讀

想要范冰冰的臉型,還要巴掌臉,現在韓國時下流行的極致V面,你也可以擁有!

FacebookTwitterGoogle+

這可不是美圖修修哦!有來IPS見過Wendy的人一定對她的瓜子臉型印象深刻
現在亞洲瘋范冰冰的臉型就是目前韓國時下最流行的臉型
這樣極致V型的臉型在很多國家都是藉由注射玻尿酸來做,但是如果顧客本身臉的形狀大小沒有做調整的話,為了做出V型臉的效果,就得注射很多很多的玻尿酸,
但是這樣做就會造成五官比例不自然,臉型特別的得長,變成只有上鏡頭好看,實際看到本人超不自然的結果。
在韓國就不會這樣做
而是藉由高週波瘦臉以及脂肪填充的方法來雕塑臉型 繼續閱讀