每月彙整:二月 2015

Teosyal Redensity ll根本無法去除黑眼圈,國王的新衣…不要花錢受罪了!

FacebookTwitterGoogle+

一直以來,很多來IPS的香港顧客,其實都有在臉上打東西的經驗,跟他們聊天,才發現許多在國外不常被使用的產品,來到香港都被宣傳成神藥了,即使他們當初根本不是為了這些目的被開發出來的,或是在國外賣不動的….
特別是去年一直有顧客注射了Teosyal Redensity ll之後跑來我們這裡說要做去黑眼圈手術,但卻無法直接做的客人暴增…. 繼續閱讀

Camilla的重生故事~說明韓國的"微整技術"顛覆你對"微整形"的印象

FacebookTwitterGoogle+

大家好!我是Camilla
2014年10月14日我去了一趟韓國,將自己稍微調整了一下再出發,讓我來告訴大家我這一趟旅遊的點點滴滴吧!

我做的這些手術在韓國都是稱之為"微整形"但是都是可以保持永久的哦!
和你印象中的"微整形"是不一樣的呦!
這是以前的的我 繼續閱讀

來IPS作鼻手術後三年內升職→買房→結婚,人生完全改變!

FacebookTwitterGoogle+

他叫做"Steven"
我記得我們的相遇是在2012年,
剛開始
我難以相信他是位品牌行銷經理
我還清楚的記得他之前的樣子↓↓↓↓很難相信吧~ 繼續閱讀