每月彙整:一月 2015

妝前5分鐘,立即V面上提神器〈iN-BE+v高濃度碳酸美容泡泡CARB-MOISTUR〉水光注射後的必需品!!

FacebookTwitterGoogle+

很多人會問作完水光注射後要用什麼保養最好?
所謂的"最好"我想是能放大水光的效果,讓皮膚的質感變的更細緻的最好效果吧!
這樣才能締造出無懈可擊的完美"妝底肌膚"
對的!!就像你要先擁有"好身材"才能具備穿什麼衣服都好看的條件,
肌膚也是!
肌"質"好,畫什麼妝都完美,一整天不脫妝!
所以我選擇了iN-BE+v高濃度"碳酸"保養
什麼是碳酸??碳酸能夠美容??
我之前有針對"碳酸美容"特別給大家上過一課
http://blog.ipsvipclub.com/in-bevcarbo-mist/

有沒有想過為什麼有很多歐美名人大老遠要遠赴瑞士的回春鄉泡那碳酸溫泉?

為何上流社會人士,喜歡喝汽泡礦泉水? 繼續閱讀

跟著Renee easy go 赴韓重生全紀錄(更新版2015年最新)

FacebookTwitterGoogle+

大家好
我是IPS HK的店長Renee
其實自己也不是很醜,也並不是醜到找不到工作那樣的…但是就是不出色,整個五官不知道哪裡出了錯,去很多整形醫院諮詢,每個都要我大整特整,還要我削骨….我不想,我不想失去自己的樣子,我不想變成另外一個人,我想要做自己! 繼續閱讀

你的肌膚也Dry爆嗎?"IPS的水光"立即解決,秘訣在於IPS的特調配方!

FacebookTwitterGoogle+

香港的氣候真是受不了,濕氣有時候高的受不了,有時候又乾的連呼吸都難受,
要保養好肌膚真的是光靠塗塗抹抹的真的不行
看看我的嘴角,已經開始龜裂脫皮了,香港人說這叫"甩皮",這個用字真的有意思,
想要好好畫個嫩白肌膚妝,也……你看看…粉底上不上去…也白費力氣 繼續閱讀